Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +14°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания с аэрозольным баллончиком ограбила продуктовые на Разъезжей и Боровой улицах

34
Поделиться:
Компания с аэрозольным баллончиком ограбила продуктовые на Разъезжей и Боровой улицах

Накануне в полицию сообщили сразу о двух ограблениях продуктовых в Петербурге. Инцидент произошел в восьмом часу вечера.

Сначала в полицию обратились сотрудники супермаркета на Разъезжей улице. Они рассказали, что четверо человек заявились в магазин, распылили в продавца жидкость из аэрозольного баллончика, схватили товар и сбежали. Уже через несколько минут такое же сообщение поступило из магазина на Боровой улице.

Подозреваемых в итоге задержали на Воронежской улице, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. В отдел доставили двоих мужчин с подругами, всем от 19 до 37 лет. Никто из компании не работает. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение