Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:06
  • +4°
  • доллар 74,57
  • евро 89,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге из-за холодных майских резко взлетел спрос на обогреватели, дождевики и свитеры

32
Поделиться:
В Петербурге из-за холодных майских резко взлетел спрос на обогреватели, дождевики и свитеры

Холодные майские взвинтили спрос в Петербурге на климатическую технику и аксессуары для защиты от дождя. По сравнению с прошлым годом петербуржцы в несколько раз активнее стали закупать теплую одежду и обогреватели.

За последнюю неделю горожане заказали в 3,5 раза больше обогревателей, чем весной прошлого года. В 2,5 раза увеличился спрос на тепловентиляторы. При этом полки с конвекторами практически опустели —  эти обогреватели скупали в 7 раз чаще, чем в прошлом году, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Wildberries. 

Заботились петербуржцы и о тепле во время резких ночных похолоданий. Столбик термометра на майских по ночам опускался до нуля, поэтому горожане в два раза чаще покупали электроодеяла, в три раза взлетел спрос на коврики с подогревом.

От бушующей стихии днем жители Северной столицы предпочли защищаться дождевиками и зонтами. Популярность дождевиков на майских взлетела в 3 раза, зонтов — в 4. Спрос на галоши поднялся почти на 60%, на этих майских горожане также купили в два раза больше свитеров, чем год назад.

Фото: andrei_mikhailov / Instagram 

Реклама

Реклама

Обсуждение