Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Дудь отреагировал на обвинения Ивангая в цензуре и трусости

51
Поделиться:
Юрий Дудь отреагировал на обвинения Ивангая в цензуре и трусости

Российский журналист и блогер Юрий Дудь ответил на обвинения в цензуре и трусости со стороны блогера Ивангая (Ивана Рудского). Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации в Telegram-канале Дудя.

Дудь объяснил, почему из интервью с блогером было вырезано несколько тем. По словам журналиста, он и его команда почти никогда ничего про себя не комментируют, но данная ситуация стала принципиальной, так как речь идет о корректности монтажа.

Юрий Дудь пояснил, что главная цель интервью — исследовать героя, но при этом не измучить зрителя долгой беседой. Поэтому из многочасовой записи в финальной версии ролика остается только самое интересное, что рассказал герой интервью.

Также Дудь подчеркнул, что волноваться на интервью, путаться в хронологии и в логических связках, а также не до конца понимать, что хочешь сказать — нормально. И так же нормально не брать такие момент интервью в итоговый монтаж. Автор YouTube-канала подчеркнул, что он не ставит перед собой задачи показать героя максимально нелепым и насобирать ярких цитат для заголовков.

Отметим, спустя 1,5 месяца после публикации выпуска со своим участием Ивангай сообщил подписчикам, что Юрий Дудь вырезал из видео одну важную тему. Ивангай говорил о том, что его прабабушка — жертва голодомора, а дедушка — жертва репрессий. По словам блогера, после этих событий Украина воюет Россией. Подписчики поинтересовались, почему Дудь вырезал этот фрагмент разговора, на что Ивангай ответил, что журналист струсил.

В ответ на эти обвинения Юрий Дудь опубликовал вырезанный 12-минутный фрагмент из интервью с Ивангаем без монтажных склеек.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что МВД попросили проверить одно из интервью Дудя на пропаганду наркотиков.

Скриншот: «вДудь» / Ивангай – где он пропадал / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение