Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция назвала законными действия сотрудников после матча «Зенит» - Локомотив»

73
Поделиться:
Полиция назвала законными действия сотрудников после матча «Зенит» - Локомотив»

Региональный главк МВД отреагировал на жалобу руководства московского футбольного клуба «Локомотив» на действия сотрудников после матча 2 мая в Петербурге.

Напомним, пресс-служба команды заявила, что в отношении их болельщиков были предприняты чрезмерные ограничительные меры. В частности, полиция не дала зрителям возможности самостоятельно уехать со стадиона, а сопровождала в автобусы, которые вывозили гостей в центр города, хотя многие фанаты приехали на личных автомобилях и оставили их на парковках у арены.

В пресс-службе регионального главка МВД заявляют, что полиция «действовала строго в рамках законодательства» и обеспечила сохранение правопорядка и безопасности всех граждан.

Фото: ФК / «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение