Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • +3°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые ограничения движения вступают в силу в Петербурге

47
Поделиться:
Новые ограничения движения вступают в силу в Петербурге

С 5 мая в Северной столице вступают в силу новые ограничения движения. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

В частности, с 5 мая по 20 июля работы по прокладке тепловой сети в Ковенском переулке закроют движение автомобилей и общественного транспорта от улицы Маяковского к улице Радищева.

Кроме того, ремонт дорожного покрытия в Стрельне с 5 мая по 17 июня ограничит движение транспорта по проспекту Буденного от Железнодорожной улицы до Санкт-Петербургского шоссе без перекрестка с проспектом Ветеранов.

Подробнее об ограничениях можно узнать сайте ГАТИ.

Напомним, на Кольцевой автодороге в начале июня планируется ограничение движения грузовиков. Запрет будет действовать в период проведения Петербургского международного экономического форума со 2 по 5 июня в период времени с семи утра до десяти вечера.

Фото: пресс-служба КРТИ

Реклама

Реклама

Обсуждение