Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:31
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КДК рассмотрит поведение Радимова на матче «Зенита»-2 с «Тверью»

20
Поделиться:
КДК рассмотрит поведение Радимова на матче «Зенита»-2 с «Тверью»

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит причины удаления главного тренера «Зенита»-2 Владислава Радимова во время матча против «Твери» в ПФЛ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу КДК Артура Григорьянца.

Матч между «Тверью» и «Зенитом»-2 состоялся 29 апреля. Игра завершилась со счетом 0:1 в пользу петербуржцев. В ходе встречи был удален главный тренер сине-бело-голубых Владислав Радимов.

«Получили рапорт инспектора и протокол матча, в котором было указано, что главный тренер «Зенита»-2 Радимов был удален за оскорбительное поведение в отношении судей, за нецензурную брань в адрес судей и инспектора. После матча Радимов заходил в судейскую комнату без разрешения судьи и инспектора», — заявил Григорьянц.

Также он уточнил, что помимо Радимова после матча в судейскую без разрешения заходили президент «Твери» Аджоев и спортивный директор Панфилов. Всех троих пригласили на заседание КДК.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение