Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +15°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 571 тысячи петербуржцев вакцинировались от коронавируса

21
Поделиться:
Более 571 тысячи петербуржцев вакцинировались от коронавируса

В Петербурге первым компонентом вакцины «ЭпиВакКорона» привиты 9 108 человек. Полностью закончили цикл вакцинации этим препаратом 520 человек, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из справки по противодействию эпидемии коронавируса.

Напомним, что первая поставка вакцины «ЭпиВакКорона» прибыла в Петербург 8 апреля.

В Петербурге от коронавируса привились уже 571 291 человек. Из них 439 956 человек полностью завершили цикл вакцинации. 

За последние сутки первую прививку сделали 956 человек, вторую — 1 304. Отмечается, что нарастающей итог поступившей в город вакцины составляет 767 402 комплекта. Вакцина ежедневно доставляется в пункты вакцинации.

Ранее губернатор Александр Беглов подчеркнул, что защититься от коронавируса поможет прививка. Глава города распорядился обеспечить массовость вакцинации в городе. Напомним, что глава города Александр Беглов вакцинировался от коронавируса еще в марте.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение