Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:57
  • +3°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 312 тысяч ветеранов получат единовременную выплату ко Дню Победы

96
Поделиться:
Более 312 тысяч ветеранов получат единовременную выплату ко Дню Победы

Более 312 тысяч ветеранов получат единовременную выплату ко Дню Победы. На эти цели из резервного фонда Северной столицы выделено 1,3 миллиарда рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе вице-губернатора Олега Эргашева.

По решению губернатора Александра Беглова единовременные денежные выплаты будут предоставлены: 

– Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в размере десяти тысяч рублей;

– Ветеранам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей, ветеранам боевых действий из участников разминирования, проживавшим или родившимся в период блокады жителям в размере семи тысяч рублей;

– Вдовам и вдовцам военнослужащих, которые погибли в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией в размере четырех тысяч рублей;

– Детям войны в размере трех тысяч рублей.

Как рассказал вице-губернатор Олег Эргашев, деньги начали поступать на счета ветеранов 30 апреля. Выплаты проходят автоматически.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение