Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +3°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Балтийский дом» начинает масштабный проект об инклюзивной культуре

36
Поделиться:
«Балтийский дом» начинает масштабный проект об инклюзивной культуре

Театр-фестиваль «Балтийский дом» представляет социально-культурный проект «Доверие», посвященный формированию инклюзивной культуры в обществе.

Проект начнется 6 мая со спектакля «Я сижу на берегу» режиссера Романа Кагановича по
автобиографическим романам Рубена Давида Гонсалеса Гальего «Белое на черном» и «Я
сижу на берегу». Постановка рассказывает о жизни человека с тяжелой инвалидностью. Проект предполагает обсуждение инклюзивной культуры в обществе, выставки и многое другое. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы, к проекту присоединятся зрители с особенностями физического развития. Сурдопереводчики помогут во время спектакля слабослышащим зрителям и инвалидам по слуху, а специальное оборудование — инвалидам и маломобильным группам. 

На спектакль пригласят специалистов из сферы опеки и попечительства, здравоохранения и образования. Также придут педагоги, психологи и воспитатели, работающие с детьми с особенностями развития. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о премьере  спектакля «Я сижу на берегу» в «Балтийском доме».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение