Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жара до +27 градусов сменится грозами: синоптик рассказал, какая погода ждет петербуржцев в июне

633
Поделиться:

Какую погоду ждать петербуржцам в июне рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» главный синоптик Петербурга Александр Колесов.

В июне в Петербурге температура воздуха ожидается выше нормы на 1-2 градуса. Воздух в городе на Неве прогреется до +27 градусов. «В первой половине месяца будет преобладать антициклональный характер погоды. В течение первых 10 дней июня будет малооблачная, жаркая погода. Осадков не предвидится», — отметил синоптик.

Первые осадки следует ожидать 9-10 июня. Во второй половине месяца будет наблюдаться чередование циклонов и антициклонов. «Будет больше ненастных дней. Ожидаются дожди, грозы, ливни. Температурный фон немного понизится, но он будет близок к норме. Температура будет колебаться от +17 до +22 градусов», — сказал Александр Колесов.

Ночью температура воздух не будет ниже 10-15 градусов тепла. Однако Александр Колесов предупредил, что в ночь на 1 июня на юго-востоке Ленобласти могут быть заморозки, но потом придет тепло.

Также Александр Колесов заявил, что воды прогреется уже на следующей неделе, поэтому уже можно будет начать купаться.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение