Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американская делегация станет самой крупной из иностранных на ПМЭФ

64
Поделиться:
Американская делегация станет самой крупной из иностранных на ПМЭФ

Самой крупной иностранной делегацией на ПМЭФ станет группа из США. Америка направила на форум самую большую команду.

Делегации из США традиционно самые многочисленные на форуме, отметил первый вице-премьер Андрей Белоусов. Он объяснил, чем сложнее отношения между странами, тем больше участников приезжает на ПМЭФ. Бизнесу важно выяснить, как Россия справляется с новыми условиями, передает РБК.

«Бизнес реально беспокоится, как бы политический фактор не сломал отношения. Потому что политика меняется вместе с политиками, а вот бизнес-отношения выстраиваются годами. Тем более в условиях, когда есть высокая неопределенность, появляются новые страны на мировой арене, меняются рынки», — отметил вице-премьер.

Также крупные делегации ожидают на ПМЭФ в этом году из Катара. От страны-партнера форума приедет команда из более, чем 200 человек. Более ста участников приездут из Китая и Германии. Крупные делегации приедут из Великобритании, Франции, Италии.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что на ПМЭФ приедут молодежные лидеры из разных стран.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение