Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Локомотив» пожаловался в РФС после матча с «Зенитом» на «Газпром Арене»

3637
Поделиться:
«Локомотив» пожаловался в РФС после матча с «Зенитом» на «Газпром Арене»

Московский футбольный клуб «Локомотив» опубликовал заявление после матча с «Зенитом» на «Газпром Арене». «Локомотив» призвал футбольное руководство страны разобраться с ситуацией в отношении своих болельщиков.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФК «Локомотив», после игры поступают многочисленные жалобы от болельщиков, в отношении которых были предприняты чрезмерные ограничительные меры.

Так, болельщикам «Локомотива» предоставили всего 1817 билетов вместо положенных по регламенту 2000, учитывая заполняемость стадиона на 75%. Также болельщиков в атрибутике гостевой команды массово пересаживали на секторы «Локомотива», что привело к их переполняемости. А в середине второго тайма болельщиков не выпускали в подтрибунное помещение — выходы были перекрыты.

В пресс-службе московского клуба добавили, что абсолютно вопиющее отношение к болельщикам наблюдалось после матча со стороны сотрудников охраны правопорядка. Всех, кто присутствовал на гостевом секторе, сопроводили в автобус и вывезли в центр города, при том, что многие фанаты приехали на личных автомобилях и оставили их на парковках у арены. Подчеркивается, что некоторые автобусы по пути сломались, но болельщиков не выпускали из них. При этом многие находились в автобусах с детьми. В результате задержки многие опоздали на самолет и не успели вовремя прибыть к отправлению поездов.

«Локомотив» просит обратить внимание на ситуацию руководства Российской Премьер-лиги и Российского футбольного союза и разобраться со всеми проявлениями неподобающего отношения к болельщикам.

Напомним, накануне в 28-м туре чемпионата России «Зенит» обыграл «Локомотив» со счетом 6:1 на «Газпром Арене». Петербургский клуб в третий раз подряд стал чемпионом России по футболу.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение