Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пятницу вечером Петербург встал в восьмибалльных пробках

30
Поделиться:
В пятницу вечером Петербург встал в восьмибалльных пробках

Пробки 8 баллов образовались вечером на дорогах Петербурга. Как показывает сервис «Яндекс. Пробки», в бордовый цвет на карте окрасился весь центр и отдельные спальные районы города.

Движение затруднено на Невском проспекте и прилегающих к нему улицах. Сложно проехать по Садовой улице, Дворцовой набережной, набережной Фонтанки и Обводного канала, Литейному проспекту. 

Скопление автомобилей на Петроградской стороне – там заторы на Большом и Каменноостровском проспектах, Большой Пушкарской улице, Кронверкской набережной. «Стоит» Кантемировский мост и значительная часть Выборгской набережной. 

Также затруднены подъезды к Кудрово. Большая пробка образовалась на развязке КАД с Народной улицей. Медленно движется и ЗСД на участке от Васильевского острова до Савушкина. 

На некоторых участках произошли аварии, которые также замедляют движение. Водителей просят следить за ситуацией на дорогах и заранее планировать маршруты. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение