Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:26
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский банк подарил реанимобиль НИИ имени Джанелидзе

174
Поделиться:

НИИ скорой помощи имени Джанелидзе получил в дар реанимобиль. Его для медицинского учреждения приобрел один из петербургских банков, который запустил собственную благотворительную программу «Благодарю». Учреждение помогает больницам и врачам, борющимся с коронавирусом, последние полтора года.

Как отмечает директор больницы, доктор медицинских наук и профессор Вадим Мануковский, машина позволит не просто перевозить пациентов, но и оказывать помощь в самом автомобиле. 

По словам вице-президента банка Игоря Кокарева, учреждение не могло не помочь крупнейшему медцентру северо-запада в непростой период. Машина полностью  укомплектована для нужд больницы. 

Только за последний год НИИ имени Джанелидзе получил помощь от благотворителей на сумму более 50 миллионов рублей. Компании и частные лица дарили медицинскую технику и средства индивидуальной защиты, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение