Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин подписал указ о соцподдержке беременных женщин и семей с детьми

201
Поделиться:
Путин подписал указ о соцподдержке беременных женщин и семей с детьми

Президент России Владимир Путин подписал закон о поддержке семей, имеющих несовершеннолетних детей, и беременных женщин. Меры поддержки глава государства поручил разработать в послании Федеральному собранию.

С первого июля неполные семьи с детьми от 8 до 17 лет ежемесячно будут получать половину детского прожиточного минимума. Это примерно 5,6 тысячи рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из текста Федерального закона.

С этой же даты женщинам, которые встали на учет по беременности до 12 недель, каждый месяц будут выплачивать половину прожиточного минимума.

Если женщина встала на учет на ранних сроках беременности до первого июля, выплата пособия осуществляется в размере, который был установлен до вступления закона в силу. 


Напомним, что с 1 июня некоторым категориям граждан увеличат денежные выплаты

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение