Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • -11°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оперативник уголовного розыска рассказал, почему в Петербурге внезапно пропадают люди

51
Поделиться:

Оперативник уголовного розыска рассказал корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург», при каких обстоятельствах чаще всего пропадают люди. По его словам, многие прячутся от коллекторов пытаются полностью порвать с прошлой жизнью – место таким случаям в практике есть.

«Люди зачастую могут сесть в машину и уехать куда подальше. Набрать кредитов и до свидания», - отметил сотрудник правоохранительных органов. 

После того, как пропавших находят, их первая реакция: зачем и кто объявил меня в розыск? 

«Это распространенный вопрос, потому что те, кто их хочет найти, это либо конфликтная ситуация, которая произошла дома.  Ну нашли мы его, взяли с него расписку, он взрослый человек. Все, жив здоров, передайте туда, я общаться с ними не желаю», - рассказал оперативник. 

Он отметил: иногда искать приходится по 2-3 дня. В области много болот и лес, тяжело с грибниками, с любителями рыбалки. И все же – искать и находить — с этим рождаются и это становится призванием.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение