Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес для бизнеса: Как крупная сеть электроники в Петербурге выстраивает успешную модель B2B

161
Поделиться:

Бизнес для бизнеса. Такую предпринимательскую модель называют B2B, и ее рынок оценивается в десятки триллионов рублей. Успех напрямую зависит от умения соблюдать сроки, поддерживать высокое качество продукции и, безусловно, выстраивать долгосрочные отношения с партнерами.

Как это удается одной из крупнейших сетей электроники и техники, выяснил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

Когда бизнес открывается или расширяется, посещение магазина электроники необходимо: нужно, как минимум оборудовать компьютерами рабочие места, установить систему видеонаблюдения и еще много всего, причем, в короткие сроки.  Ведь для бизнеса, как известно, время – это деньги. Поэтому многие выбирают сотрудничество именно с «Ситилинк».

«У сети в целом насчитывается более 150 тысяч клиентов. По Санкт-Петербургу порядка 35 тысяч клиентов регулярно с нами сотрудничают. Мы работаем как с крупными холдингами, так и с микропредприятиями, с индивидуальными предпринимателями, средний бизнес», - рассказывает директор по корпоративным продажам Северо-Западного дивизиона «Ситилинк» Андрей Бедов. 

Им доступно более 90 тысяч товаров под любые задачи и бюджеты. Отлаженная логистика и прямые поставки от производителей сокращают сроки выполнения заказов до одного-двух дней. Закупки удобно делать удаленно на сайте «Ситилинк» в разделе для бизнеса. Для оптовиков специальные цены. За каждым корпоративным клиентом закреплен персональный менеджера. Он сориентирует по товарам и специальным сервисам.   

«Мы предлагаем огромный перечень услуг - это сборка компьютеров, продажа в лизинг товара - это сейчас очень редкая услуга, которую не все оказывают - также мы предлагаем страхование. Сборка ПК, сборка корпоративных серверов, эти услуги также оказывают не все компании на рынке. Сборка у нас качественная, мы предоставляем на нашу сборку гарантию 3 года», - отмечает Андрей Бедов. 

В сети супермаркетов «Вкусвилл» в Петербурге довольны сотрудничеством с «Ситилинк». Крепким партнерским отношениям уже три года. «Ситилинк» поставил сотни единиц техники для офиса компании.    

«Стало гораздо удобнее, когда мы стали работать с «Ситилинком», потому что объемы у нас большие. При открытии торговой точки мы знаем за 3 дня, что она открывается и переходит в формат развития. И компания всегда в установленные сроки предоставляет необходимую технику: в офис - офисная техника прибывает за 3-5 рабочих дней, что тоже очень удобно», - говорит менеджер по персоналу компании «Вкусвилл» в Петербурге Вера Касаева. 

Еще удобнее стало с открытием самого крупного «Ситилинка» в Петербурге на Пулковском шоссе. Уже сейчас там хранится полсотни тысяч товаров. Порядка 1000 российских и зарубежных брендов.
Вскоре заработает большой отдел для корпоративных клиентов со входом без очередей и отдельными окнами выдачи.

Подробности в репортаже Дмитрия Тарасова.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение