Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге полиция поймала самокатчика, сбившего женщину с внуком

151
Поделиться:

В Северной столице полиция нашла нарушителя, который на электросамокате сбил женщину и уехал, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Инцидент произошел около восьми часов вечера у дома номер 92 по Ленинскому проспекту несколько дней назад. Мужчина ехал на электросамокате и сбил 53-летнюю петербурженку, гулявшую с внуком. От удара пострадавшая упала и ударилась головой об асфальт. Женщину госпитализировали с тяжелой травмой головы.

С места происшествия нарушитель скрылся. Полиция установила, что самокат принадлежит кикшеринговой компании. Лихачом оказался 32-летний житель Петербурга, его доставили в полицию для разбирательства.

По данному факту возбудили уголовное дело о «причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Мужчина дал подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение