Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +12°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Петербурга по хоккею на траве сыграла с командой из Египта

183
Поделиться:

Хоккей на траве, где женщины сражаются за победу наравне с мужчинами. В Петербурге завершился товарищеский матч — городская сборная команда сыграла против титулованных спортсменов из Египта.

Вместо привычной шайбы — мяч, вместо льда — газон. Товарищеский матч по хоккею на траве выдался горячим. На стадионе впервые встречаются сборные команды ветеранов Петербурга и Каира. Рядом с мужской половиной игроков — женская. Кристина — многократный призер команд высшей и супер лиги. В профессиональном спорте она более 10 лет, но играть с мужчинами, признается, не просто.

«Я изначально понимаю, что мы, как женский пол, слабее, я знаю, что во многих моментах я буду уступать. И по скорости и по технике, возможно. Потому что мужчины они все-таки техничнее», — рассказала Кристина Имранова.

Но уступать Кристине не пришлось. Уже в первом периоде хоккеистка открывает счет, забив уверенный гол в ворота египтян. Проигрыши, пусть даже мужчинам, нападающая переживает тяжело, поэтому на поле выкладывается изо всех сил.

«Мы тоже люди, мы плачем, мы девушки. Все стремятся к результату, когда не получаешь этот результат, зачастую хочется поплакать, прорыдать в раздевалке, так, чтобы никто не слышал кроме команды», — поделилась Кристина Имранова.

В команде соперников в основном служащие полицейского департамента. Ветераны хоть и покинули профессиональный спорт, но навыков не утратили. В сборной Египта немало титулованных игроков.

Команды Петербурга по хоккею на траве в этом году готовятся выступить на высоком уровне — гроки примут участие в чемпионате мира. Федерация этого вида спорта уверена, что спортсмены пройдут олимпийский отбор.

«С точки зрения международных матчей, мы нацелены, в первую очередь, на игры сборных, а потом, естественно, как только ситуация поменяется с распространением ковида в Европе, в Азии, мы, естественно, нашу ветеранскую команду с удовольствием отправим поиграть на территории наших партнеров», — сказал президент федерации хоккея на траве России Антон Мороз.

Сегодняшняя встреча завершилась в классическом жанре товарищеских матчей. Команды сыграли вничью со счетом 3:3.

Репортаж подготовил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Атлыгишиев.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение