Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:06
  • +8°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еще на двух участках трассы М-11 разрешат разгоняться до 130 км/ч

36
Поделиться:

На двух участках трассы М-11 «Нева», связывающей Москву и Петербург, планируют повысить скоростной режим.

На отрезках трассы с 59-гол по 146-й километры в Московской и Тверской областях, а также с 546-го по 680-й километры в Новгородской, Ленинградской областях и Петербурге можно будет ехать со скоростью 130 километров в час. Таким образом, с учетом участков магистрали, на которых уже действует такой режим, проехать с такой скоростью можно будет 571 километр. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации, опубликованной на сайте Автодора.

Отмечается, что такой лимит скорости вводится только на трассах высшей технической категории, где качество дороги и уровень ее содержания позволяют ездить быстрее без ущерба для безопасности.

Повышение скорости позволяет увеличить пропускную способность транспортной артерии и способствует равномерности движения потока — на участках с таким режимом у водителей не возникает необходимости совершать лишние маневры, что делает поездку более безопасной.

Повышение скоростного режима на двух участках трассы запланировано на июнь.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение