Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • +11°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге не планируют проводить акции, мотивирующие горожан к вакцинации

38
Поделиться:
В Петербурге не планируют проводить акции, мотивирующие горожан к вакцинации

В Петербурге продолжается кампания по вакцинации населения от коронавируса. Сегодня эта тема была затронута на пресс-конференции, в рамках которой на вопросы журналистов отвечал глава городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

Дмитрий Лисовец заявил, что главным стимулом для вакцинации является беспокойство о своем здоровье, отметив, что в Северной столице не планируют проводить акции, направленные на мотивацию населения к участию в прививочной кампании, пишет ТАСС. Глава Комздрава сказал, что считает подобные акции неэффективными — об этом, по его словам, свидетельствует их использование в ряде регионов.

На сегодняшний день в Петербурге прививку от коронавируса сделали более 650 тысяч человек, из них свыше 550 тысяч прошли полный курс вакцинации.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение