Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург поступила вакцина «КовиВак» от центра имени Чумакова

2433
Поделиться:
В Петербург поступила вакцина «КовиВак» от центра имени Чумакова

В Петербург поступила первая партия вакцины «КовиВак», созданная ФГБНУ им. М.П.Чумакова, в количестве 9360 комплектов доз, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Губернатор Александр Беглов подчеркнул, что с 24 мая петербуржцы могут выбрать любую из трех имеющихся в городе вакцин — «Спутник V», «ЭпиВакКорона» или «КовиВак». Глава города отметил, что необходимо увеличить темпы вакцинации, чтобы избежать дальнейшего роста заболеваемости коронавирусом. Особенно актуально сделать прививку от COVID перед летними каникулами и отпусками.

За весь период в Петербурге прививку от коронавируса сделали 652 750 человек. Из них 552 562 петербуржца полностью завершили цикл вакцинации. Запас вакцины в Петербурге составляет 163 792 комплекта доз.

Фото: официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение