Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобилисты не поделили парковку в Кудрово и устроили разборки со стрельбой

35
Поделиться:
Автомобилисты не поделили парковку в Кудрово и устроили разборки со стрельбой

Накануне ночью в Кудрово автомобилисты устроили разборки со стрельбой. Инцидент произошел около дома 50/1 по Центральной улице.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», мужчины не поделили парковку. 41-летний автомобилист решил проблему просто — распылил газ в лицо оппоненту, его брату и их товарищу. Пострадавший 34-летний мужчина нападение не спустил с рук обидчику и пригрозил ему газовым пистолетом. Для убедительности он дважды выстрелил в воздух.

Аргумент в виде пистолета убедил автомобилиста и он уехал. Однако после он оказался в больнице. Газ мужчина распылил не только в сторону оппонентов, но и на себя. Скорая увезла его из дома с химическим ожогом.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение