Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +10°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В реке Смоленке заметили ондатру

73
Поделиться:

В Петербурге регулярно появляются новости о диких животных, увиденных в естественной среде обитания в городской черте. Чаще всего жителям удается увидеть, например, нерп, а сегодня горожане заметили в в реке Смоленке ондатру.

Видеозапись, на которой запечатлена плывущая ондатра, появилась в группе «Живем на Васильевском / Васильевский остров». Пользователи в комментариях пишут, что в Смоленке живут несколько ондатр, кто-то добавляет, что наличие животных в реке — знак того, что реку хорошо почистили.

Ондатра — млекопитающее, своим видом напоминающее крысу, поэтому ее иногда называют мускусной крысой. Однако размеры ондатры значительно превышают размеры крысы — взрослый зверек может весить порядка 1,8 кг, длина его тела составляет от 23 до 36 см.

Видео: Евгений Образцов / «Живем на Васильевском / Васильевский остров» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение