Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самыми популярными точками «Ночи музеев» в Петербурге стали небольшие музеи

108
Поделиться:
Самыми популярными точками «Ночи музеев» в Петербурге стали небольшие музеи

В ночь на 23 мая в Петербурге состоялась акция «Ночь музеев», в рамках которой более 80 музеев, галерей, библиотек и выставочных пространств принимали гостей вечером и ночью.

Минувшей ночью петербургские музеи посетили более 20 тысяч человек. Порядка 7 тысяч человек побывали в Артиллерийском музее, в Военно-морском музее приняли свыше 6 тысяч гостей, более 4 тысяч посетителей побывали в Музее Анны Ахматовой. Однако самыми популярными точками акции стали небольшие музеи — в первые же дни продажи билетов горожане выкупили все места на сеансы в Музее Академии художеств, в Аничковом дворце, в Интерактивном центре истории метро, малых музеях Петергофа, в Нарвских триумфальных воротах. Об этом сообщает пресс-служба организаторов акции.

В этом году музеи подготовили программы, посвященные теме звука, которая вдохновила многие пространства сделать нестандартные аудиогиды по экспозициям.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение