Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В каких регионах России сохраняются коронавирусные ограничения на въезд

87
Поделиться:
В каких регионах России сохраняются коронавирусные ограничения на въезд

В некоторых регионах России все еще действуют коронавирусные ограничения на въезд.

В Ивановской области при отсутствии вакцинации или отрицательного теста на COVID-19 туриста отправляют в 14-дневный карантин. Те же условия действуют при въезде в Соловки или на Камчатку. На полуострове путешественник может сделать экспресс-тест в аэропорту.

Самые серьезные меры предприняты в Магаданской области. Там за 7 дней до поездки необходимо предупредить о своем приезде Роспотребнадзор и министерство труда и соцполитики, а также предъявить справку об отрицательном тесте или вакцинации. Если требования не исполнены, туристу предлагают сдать экспресс-тест в аэропорту или отсидеть 14-дневный карантин в одной из специально отобранных гостинец, рассказывает «Вестник АТОР».

А вот в Ставропольском крае, Калмыкии, Смоленской и Мурманской областях режим самоизоляции отменен, поэтому туристам не требуется предъявлять справки о тестах или вакцинации, а также сидеть на карантине в случае их отсутствия.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение