Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • +25°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спутник V» могут начать производить еще в двух государствах

33
Поделиться:

«Спутник V» могут начать производить еще в двух государствах. Об этом сегодня заявил президент Владимир Путин на заседании Высшего Евразийского экономического совета.

Оно прошло в формате видеоконференции. Глава государства напомнил, что сейчас в стране одобрены четыре российских препарата от коронавируса, которые имеют высокую эффективность: помимо «Гам-КОВИД-Вак», это «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и «Спутник Лайт».

«Наши соответствующие службы занимаются вакцинацией российских граждан. И достаточно активно идет эта работа. Выпуск «Спутника V» успешно локализован и в Казахстане, и в Белоруссии. Россия – единственная страна, которая передает технологии вакцины. Рассматривается теперь возможность развертывания таких производств в Армении и Киргизии», – сказал президент России Владимир Путин .

Речь также шла о ценах на продукты. По мнению главы государства, ситуация обостряется на фоне нестабильной мировой конъюнктуры. Президент добавил, что Россия признательна партнерам за поддержку российской инициативы по нормализации ситуации в этой сфере.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение