Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, какие современные технологии применяются для ремонта дорог

45
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, какие современные технологии применяются для ремонта дорог

С этого года дорожные специалисты Северной столицы начали применять новый стандарт к составу асфальта и технологии его укладки. В первую очередь его протестировали по адресам национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Раньше выбор асфальтобетонной смеси происходил, исходя из ремонтируемых элементов дороги, и был единым для всех. Теперь же выбор состава зависит от прогнозируемой интенсивности движения. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Отмечается, что также изменились и требования к материалам, добавились новые методы испытаний и механизированные способы укладки покрытия.

Сейчас новые стандарты применяются при ремонте Тихорецкого проспекта. 

Фото: пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение