Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больница №38 имени Семашко начала прием пациентов с COVID

64
Поделиться:
Больница №38 имени Семашко начала прием пациентов с COVID

Поликлиника №38 имени Семашко начала принимать пациентов с коронавирусом.

В больнице развернули 356 коек. Пациентов принимает также акушерское отделение, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации губернатора.

Олег Эргашев отметил, что жителей с внебольничной пневмонией и коронавирусом принимают в 13 городских и двух федеральных стационарах. На данный момент в городе развернуто почти шесть тысяч коек, из них свободны 1 176. 

Петербуржцам также напомнили, что ограничения продлены до конца мая. Масочный режим все еще сохраняется, как и ограничения для публичных мероприятий. Однако наиболее эффективной мерой борьбы с инфекцией является вакцинация. 

В Северной столице работают 134 прививочных пункта и 15 мобильных, а также 23 выездные бригады. По последним данным, около 638 тысяч горожан уже поставили прививку.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение