Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов вручил награды представителям бизнеса — участникам акции «Мы вместе»

181
Поделиться:

Губернатор Александр Беглов в пятницу наградил петербургских представителей бизнеса, помогавших городу в период коронавируса в рамках благотворительной акции «Мы вместе».

Торжественная церемония прошла в Смольном. Перед награждением глава города обратился к присутствующим с приветственным словом. В нем Александр Беглов напомнил, что предпринималось властями города для борьбы с заболеванием, какую помощь оказали волонтеры и бизнес, сравнил их участие с подвигом в годы войны и поблагодарил за неравнодушие.

«Город у нас сильный, мощный, дружный. Мы можем пошуметь, поругаться, разойтись по каким-то политическим взглядам. Но когда трудно, когда тяжело, мы можем вместе собраться, и нам по плечу решить абсолютно любые задачи и справится с любыми проблемами», — сказал губернатор.

Благодарности губернатора получили девять компаний и четыре предпринимателя.

Всего за время пандемии гуманитарную помощь от бизнеса получили более 100 тысяч семей в том числе и многодетных. Одних только продуктовых наборов было отправлено более 1,5 миллиона.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение