Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Средний чек на перелеты летом по России за год сократился более чем на 20%

30
Поделиться:
Средний чек на перелеты летом по России за год сократился более чем на 20%

За год летние билеты на перелеты по России в обе стороны подешевели. Снижение среднего чека составило от 20% до 51%. Для анализа авиарынка выбрали 23 направления.

Самым дешевым оказались билеты из Мурманска в Краснодар и обратно. Цена на них с почти 29 тысяч рублей упала до 14 тысяч. Выгодным стало и авианаправление Санкт-Петербург — Горно-Алтайск. Стоимость билетов с почти 40 тысяч снизилась до 22. Также на билеты в Гороно-Алтайск снизились цены и при перелете из Москвы — с почти 28 тысяч рублей до 17. 

В основном средний чек упал на перелеты туда-обратно из Москвы и Петербурга. Больше чем на 25% сократился средний чек за перелеты из Москвы в Екатеринбург, Архангельск, Петербург, а также из Северной столицы в Новосибирск, Тюмень, Барнаул, Челябинск. 

Не остались в стороне и курортные направления. Подешевели билеты в Геленджик и Анапу из Мурманска, Томска, Екатеринбурга, Омска и Петербурга. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение