Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сады и скверы Петербурга снова закрыты из-за непогоды

25
Поделиться:
Сады и скверы Петербурга снова закрыты из-за непогоды

Из-за неблагоприятных погодных условий в Северной столице снова закрыты центральные сады, парки и скверы – Таврический, Овсянниковский, Лопухинский, Никольский и Екатерининский сады, сад Сан-Галли, а также скверы Галины Старовойтовой и у Казанского собора. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству.

В городе начались грозы, ливень и град. Скорость ветра может достигать 15-20 метров в секунду. За последние два дня ураган повалил порядка 300 деревьев. В настоящее время продолжается распил и вывоз древесных остатков.

Жителей просят своевременно покидать сады и скверы по просьбе сотрудников садово-паркового хозяйства. Машины не стоит парковать под деревьями. Сообщить об упавших деревьях и подтоплениях можно по номеру круглосуточной дежурной службы комитета по благоустройству – 314-60-13.

Напомним, вчерашний шторм повредил 9 машин, пострадал один человек. Ветер повалил 62 дерева. Однако непогода пугала петербуржцев не только грозой, ливнями и сильным ветром. В городе прошел дождь из искр.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение