Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +7°
  • доллар 70,52
  • евро 81,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадали люди и машины: Петербуржцы рассказывают о разрушениях, которые вновь устроил шторм

48
Поделиться:
Пострадали люди и машины: Петербуржцы рассказывают о разрушениях, которые вновь устроил шторм

Накануне вечером в Петербург вновь пришел разрушительный шторм. Спасатели за вечер 75 раз выезжали устранять его последствия, о пострадавших рассказывают и сами горожане.

Накануне во дворе дома на Костюшко, 13, ветер с корнем вырвал дерево и повалил на авто. В итоге машина разбита, как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщений очевидцев, погиб человек. Официальной информации о смерти не поступало. На место приехала скорая. 

По словам очевидцев, ветер повалил деревья на Богатырском проспекте, 5, и в парке Екатерингоф. Они едва не задели детей. Шторм открывал и ветви деревьев — одни повисли на проводах на Гранитной улице, другие остались висеть буквально на волоске и грозили упасть на тротуар на Институтском проспекте. 

По официальной информации, к девяти вечера шторм повалил 52 дерева. Пострадал один человек, повреждены три легковушки. 

Фото: Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение