Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горячие линии по начислению платы за капремонт открыли в Петербурге

541
Поделиться:
Горячие линии по начислению платы за капремонт открыли в Петербурге

Получить консультации по вопросам начисления платы за капитальный ремонт можно по телефонам горячих линий, которые открыты в Жилищном комитет и фонде капитального ремонта. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Каналы связи организовали после путаницы с выставлением счетов, которая возникла из-за смены организации, печатающей счета для населению. Петербуржцы стали жаловаться на выставление уже оплаченных счетов, а также появление необоснованных долгов и пени.

Проанализировав ситуацию, Смольный принял решение не начислять пени за неуплаченные в мае взносы за капремонт. А для консультации горожан открыли горячие линии в в Жилищном комитете и фонде капитального ремонта. По ним уже поступило более 3800 обращений.

Жилищный комитет принимает обращения по телефонам 409-73-78 и 335- 85-08 с девяти утра до семи вечера по будням и с десяти утра до пяти вечера по выходным.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение