Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Египет оплатит карантин и лечение туристов в случае положительного теста на COVID-19

1308
Поделиться:
Египет оплатит карантин и лечение туристов в случае положительного теста на COVID-19

Власти Египта готовы оплатить пребывание на карантине и лечение российским туристам, у которых диагностируют коронавирус.

Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в АТОР. Египетское управление по продвижению туризма разослало туроператорам памятки, в которых указаны актуальные правила посещения страны. 

Сообщается, что все прибывающие путешественники обязаны предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сданного в стране проживания не позднее 72 часов до момента вылета прямым рейсом в Египет.

Если справки нет, тест можно будет сделать в аэропорту за 30 долларов США. Сразу после тестирования разрешается отправиться в отель. 

«Для гостей, у которых окажется положительный результат теста на СOVID-19, отели введут карантин и поселят их в отдельные номера, покрыв расходы по проживанию, питанию», – говорится в правилах. 

Также уточняется, что министерство здравоохранения Египта покрывает расходы на медикаменты и лечение туристов до их полного выздоровления.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение