Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вакцину «ЭпиВакКорона» назвали эффективной против трех штаммов коронавируса

49
Поделиться:
Вакцину «ЭпиВакКорона» назвали эффективной против трех штаммов коронавируса

В Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» заявили, что после вакцинации препаратом «ЭпиВакКорона» в организме человека вырабатываются антитела, нейтрализующие классический, британский и южноафриканский штаммы коронавируса, пишет ТАСС.

Разработчики вакцины отмечают, что результаты наблюдения за участниками исследований не дают оснований сомневаться в качестве препарата.

«ЭпиВакКорона» стала второй вакциной от коронавируса, получившей регистрацию в России. Это произошло в середине октября минувшего года.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», Центр имени Чумакова планирует в этом году выпустить 7,5 миллионов доз вакцины от коронавируса «КовиВак».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение