Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:15
  • +17°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге из-за COVID-19 отменили почти все запланированные на 9 мая массовые мероприятия

557
Поделиться:
В Петербурге из-за COVID-19 отменили почти все запланированные на 9 мая массовые мероприятия

Подъем заболеваемости коронавирусом в Петербурге скорректировал программу празднования 76-й годовщины Победы. Из запланированных массовых мероприятий остаются только парад на Дворцовой площади и салют.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», на 9 мая, в частности, были запланированы шествие Бессмертного полка, проезд ветеранов по Невскому проспекту, песенные акции у Казанского собора, на Стрелке Васильевского острова и на Малой Садовой улице.

Предполагалось, что все эти уличные акции будут с участием менее полутора тысяч человек, что допустимо по действующим ограничениям. Но, как отметил председатель комитета по культуре Константин Сухенко, рост заболеваемости внес коррективы.

При этом парад на Дворцовой площади и вечерний салют состоятся. На парад, по словам губернатора Александра Беглова, приглашены более 300 ветеранов, все они прошли вакцинацию от коронавируса.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение