Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доля тяжелых больных с COVID-19 в петербургских стационарах составляет 26%

39
Поделиться:
Доля тяжелых больных с COVID-19 в петербургских стационарах составляет 26%

Доля тяжелых больных с коронавирусом в стационарах Петербурга составляет 26 процентов. На ИВЛ находятся 167 пациентов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информационной справки по противодействию эпидемии COVID-19.

На городскую фармбазу сегодня поступило 33 900 комплектов доз вакцины «Гам-КОВИД-Вак». Для больных с COVID-19 и внебольничными пневмониями в Северной столице развернуты 5 248 коек, из них свободна 1 301 койка, что составляет 24,8 процента от общего коечного фонда для больных с коронавирусной инфекцией.

Напомним, в апреле в Петербурге госпитализировали в среднем 280 пациентов с COVID-19 в сутки. О важности коллективного иммунитета к коронавирусу ранее говорил губернатор Александр Беглов.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение