Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:05
  • +20°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Петербурга обсуждают увеличение турпотока с Вьетнамом

66
Поделиться:

Сотрудничество России и Вьетнама обсуждают сегодня в Невской ратуше. Там проходит конференция «Два века дружбы — два десятилетия стратегического партнерства». Ее приурочили ко дню рождения первого президента Вьетнама. В зале — представители Смольного, вьетнамской делегации, руководители и студенты ведущих вузов.

В онлайн-формате к конференции присоединились секретарь партийного комитета города Хошимина Нгуен Ван Нэн и губернатор Петербурга Александр Беглов. Градоначальник отметил, Петербург и Хошимин вносят значительный вклад в укрепление двух стран.

«С каждым годом наши города становятся ближе друг к другу, расширяются экономические связи. После снятия ограничительных мер мы планируем открыть культурно-деловой центр Хошимина в Петербурге», — сказал губернатор Александр Беглов.

По словам вице-губернатора Николая Бондаренко, активно идет сотрудничество в области здравоохранения, вопросов городской инфраструктуры, культурного обмена.

«Серьезно обсуждается увеличение туристического потока между Петербургом и Вьетнамом», — отметил вице-губернатор Николай Бондаренко.

Сегодня подписали два соглашения о сотрудничестве. Между комитетом по образованию Петербурга и департаментом образования народного Комитета Хошимина. И второе — между комитетом по внешним связям, комитетом по молодежной политике и союзом коммунистической молодежи имени Хо Ши Мина.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение