Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:04
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург поступила новая партия вакцины «ЭпиВакКорона»

167
Поделиться:
В Петербург поступила новая партия вакцины «ЭпиВакКорона»

В Петербург сегодня поступило 6 480 комплектов доз вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона». Об этом сообщили в аппарате вице-губернатора Олега Эргашева.

Отмечается, что дефицита вакцины в городе нет. В поликлиниках остается 92,7 тысячи доз, а на Фармбазе – 82 тысячи комплектов доз.

По последним данным, прививку от коронавируса сделали порядка 632 тысяч горожан. Полный курс вакцинации прошли более 533 тысяч человек. В Петербурге работают 134 прививочных пункта, 15 мобильных пунктов и 23 выездные бригады.

Олег Эргашев напомнил, что опасность заболеть COVID-19 и перенести инфекцию в тяжелой форме несоизмеримо превосходит риски, связанные с вакцинацией.

Фото: пресс-служба комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение