Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ГУП «ТЭК» прокомментировали заявление КСП о нарушениях на предприятии

104
Поделиться:
В ГУП «ТЭК» прокомментировали заявление КСП о нарушениях на предприятии

ГУП «ТЭК» дал комментарий об отчете Контрольно-счетной палаты, в котором говорилось о нарушениях на предприятии на несколько миллиардов рублей.

«Окончательный отчет Контрольно-счетной палаты на сегодняшний день не предоставлен ГУП «ТЭК СПб». Предприятию передан предварительный акт, подавляющее большинство замечаний  в котором получит со стороны ТЭКа комментарии о законности и экономической целесообразности действий. Пояснения на замечания в установленном порядке будут переданы аудиторам КСП», — говорится в сообщении, поступившем в редакцию телеканала «Санкт-Петербург».

В ГУП «ТЭК» также заверили, что со стороны предприятий нарушений нет, а на замечания, найденные аудиторами, имеются обоснования об экономической эффективности.

Напомним, в ходе сегодняшнего выступления на заседании ЗакСа глава Контрольно-счетной палаты Петербурга Константин Желудков заявил, что ведомство нашло нарушения в работе ГУП «ТЭК» на миллиарды рублей.

Фото: ГУП «ТЭК»

Реклама

Реклама

Обсуждение