Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +19°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В день основания Петербурга на торги выставят первое издание «Евгения Онегина» за 12 млн рублей

72
Поделиться:
В день основания Петербурга на торги выставят первое издание «Евгения Онегина» за 12 млн рублей

Российский аукционный дом проведет 27 мая очередной аукцион, на котором будут выставлены редкие произведения искусства, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе учреждения.

На торги в Петербурге выставят одну из самых дорогих и редких русских книг — первое издание романа Александра Пушкина «Евгений Онегин», записку Григория Распутина Феликсу Юсупову, пуанты Майи Плисецкой, редкий автограф Петра Чайковского и уникальные произведения Фаберже.

На предстоящий аукцион выставлено 311 лотов. Самый дешевый лот оценивается в одну тысячу рублей. Самым дорогим станет издание «Евгения Онегина» — оценивается в 12 миллионов рублей.

Автограф великого русского композитора Петра Чайковского на его фотографии  будет выставлен на аукционе за 650 тысяч рублей. А пуанты великой русской балерины Майи Плисецкой, в которых она танцевала, выставят за 350 тысяч рублей.

Еще одним дорогим лотом, оцененным в 780 тысяч рублей, стала записка Григория Распутина князю Феликсу Юсупову. Записка была написана незадолго до убийства Распутина.

Аукцион пройдет в онлайн-формате, без очных участников.

Фото: пресс-служба АО «Российский аукционный дом»

Реклама

Реклама

Обсуждение