Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уроженцы Средней Азии организовали несколько притонов в Петербурге

108
Поделиться:

В Петербурге правоохранители задержали уроженцев Средней Азии за организацию нескольких притонов. В одном из них насильно удерживали мигрантку, заставляя заниматься проституцией.

36-летний мужчина и женщина 33 лет организовали притон в доме №12 по Будапештской улице, где на протяжении месяца держали 32-летнюю иностранку. Женщину заставили заниматься проституцией, отобрав у нее документы и регулярно угрожая. Паспорт и свободу ей предложили вернуть за 200 тысяч рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Бордель находился под круглосуточной охраной, поэтому мигрантке не удавалось уйти. Однако в ноябре прошлого года женщина смога убежать, договорившись с одним из охранников. 

Полицейские выяснили, что кроме указанного адреса, задержанные организовали еще два притона на улицах Белы Куна и Бабушкина. Кроме того, во время расследования сотрудники узнали, что о борделе на Будапештской знал врио начальника одного из отделов полиции Фрунзенского района. За свое молчание он регулярно получал плату. Всего ему заплатили 75 тысяч рублей. Сейчас полицейский задержан.

Фото и видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение