Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:57
  • +30°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самозанятые петербуржцы получат поддержку наравне с малым и средним бизнесом

32
Поделиться:
Самозанятые петербуржцы получат поддержку наравне с малым и средним бизнесом

Городской парламент в среду принял в окончательном чтении законопроект, направленный на поддержку самозанятых петербуржцев. Для этого в городской закон о развитии малого и среднего предпринимательства внесены изменения.

Согласно корректировкам, теперь правительство Северной столицы сможет помогать тем горожанам, которые не являются индивидуальными предпринимателями и применяют в своей деятельности специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

Документ определяет, что помощь может быть оказана в виде финансовой, гарантийной, имущественной, информационной, консультационной, правовой поддержки, а также поддержки в сфере образования.

Утвержденные корректировки будут направлены на подпись губернатору Александру Беглову.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение