Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд удовлетворил иск бывшего военного деятеля ДНР Безлера к Фонду Bellingcat

325
Поделиться:
Петербургский суд удовлетворил иск бывшего военного деятеля ДНР Безлера к Фонду Bellingcat

Октябрьский районный суд Петербурга удовлетворил иск бывшего командира «Народного ополчения Донбасса» Игоря Безлера к Фонду Bellingcat, частной компании Bellingcat, Элиоту Хиггинсу и Питеру Ван Гюйсу о защите чести, достоинства и доброго имени.

Безлер просил признать несоответствующими действительности, а также порочащими честь и достоинство сведения в статье «Идентификация сепаратистов, причастных к сбитию МН17» и краткой статье «Птичка полетела к вам».

Кроме того, он потребовал опубликовать опровержение и взыскать 500 тысяч рублей морального вреда, сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Суд требования удовлетворил и оценил моральный вред в 340 тысяч рублей.

Пассажирский Boeing 777, выполнявший рейс MH-17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. В результате погибли 298 человек.

Фото: wikipedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение