Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музыкальный публицист назвал главных конкурентов Манижи на «Евровидении»

373
Поделиться:

Музыкальный публицист Павел Пластинин назвал главных конкурентов представляющей Россию Манижи на «Евровидении». В эфире телеканала «Санкт-Петербург» эксперт проанализировал выступление наиболее ярких участников музыкального конкурса.

Войти в первую тройку и стать победителем может любой из участников, вышедших в финал, рассказал эксперт. Однако Маниже основная борьба предстоит с участницей из Мальты и группой из Украины.

«О том, кто может стать победителем, говорить еще рано, потому что мы не видели самих выступлений. Однако пока, на промежуточном этапе, Мальта и Украина — серьезные конкуренты. И, конечно, феерично открывшая полуфинал группа The Roop из Литвы. Мне кажется, победа литовских участников уж точно никого не удивит, у них огромные шансы на попадание в первую тройку», — отметил Пластинин.

Эксперт добавил, не стоит забывать, что на результаты конкурса часто влияет политика и отношение между странами. Также Пластинин отметил, что «Евровидение» давно перестало быть музыкальным конкурсом в чистом виде. Зачастую конкурс — наглядный пример того, как представляют себе популярную музыку жители разных стран. 

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение