Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матвиенко заявила, что в России нет оснований для введения локдауна

32
Поделиться:
Матвиенко заявила, что в России нет оснований для введения локдауна

Ситуация с коронавирусом в России контролируема, оснований для введения локдауна нет. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Ситуация с коронавирусом остается непростой, но в нашей стране она абсолютно контролируема и на федеральном уровне, и на уровне субъектов РФ. Никаких оснований, на мой взгляд, для введения жестких ограничительных мер, локдауна нет и, я надеюсь, что их не возникнет», — приводит ее слова ТАСС.

Также Матвиенко отметила, что объявленные президентом нерабочие дни во время майских праздников сыграли положительную роль в борьбе с распространением COVID-19 в России.

Напомним, ранее президент Владимир Путин заявил, что в скором времени в России запустят производство четвертой вакцины от коронавируса. Темпы вакцинации набирают обороты, добавил глава государства.

Фото: официальный сайт Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение