Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Книжный салон разрушит стереотип о некачественных российских хоррорах

68
Поделиться:

В рамках Книжного салона в Петербурге пройдут онлайн-встречи. В числе прочего на них будут говорить о хоррорах. О предстоящем мероприятии рассказал участник онлайн-программы Книжного салона, один из ведущих авторов книжной серии «Самая страшная книга», писатель Александр Матюхин.

Писатель рассказал, в России есть стереотип, что хоррор не интересен читателю и в этом жанре в стране никто не пишет. Однако его разрушает спрос на книги жанра. Сейчас появилась когорта авторов, которые качественно пишут хоррор, отметил Матюхин. В рамках Книжного салона на онлайн-встречах лекторы объяснят, почему российский хоррор — это качественная литература. 

«Мы будем пытаться разрушить стереотипы. Считается, что в России пишут либо бытовуху, либо ужасы, которых и так вокруг достаточно. Это не так. В первую очередь будем рассказывать о том, что хоррор — разноплановый жанр. В России очень хорошо пишут исторический хоррор, темное фэнтези», – подчеркнул Матюхин.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение