Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожные службы Петербурга вывозят поваленные грозой деревья

79
Поделиться:
Дорожные службы Петербурга вывозят поваленные грозой деревья

Накануне во время вечерней грозы на проезжую часть и тротуары упали 20 деревьев. Последствия ненастья в Петербурге устраняют дорожные службы.

Как передавали синоптики, ветер достигал 18 — 20 метров в секунду. Больше всего от него пострадал Приморский район, где на улицу упали 14 деревьев, четыре непогода повалила в Выборгском и по одному в Невском и Кировском. На данный момент дороги уже очищены. Специалисты вывозят распиленные деревья, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по благоустройству. 

Кроме того, спецслужбы получили 44 заявки об открытых люках. Во время грозы вода собралась на Выборгской и Ушаковской набережных, Приморском проспекте и улице Александра Матросова в Павловске. 

Фото: ss_svetlana_ss / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение