Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесмен Ебралидзе оспорит взыскание задолженности перед петербургским банком

84
Поделиться:
Бизнесмен Ебралидзе оспорит взыскание задолженности перед петербургским банком

Бизнесмен Александр Ебралидзе подал апелляцию на решение суда о взыскании с него кредитной задолженности перед банком «Санкт-Петербург».

Куйбышевский районный суд начал рассмотрение апелляции 18 мая, но заседание перенесли на 8 июня «в связи с прочными основаниями», сообщает АБН.

Напомним, ранее суд взыскал с Ебралидзе 324,8 миллиона рублей, обратив взыскание на жилой четырехэтажный дом и шесть земельных участков.

Установлено, что в июле 2011 года между банком «Санкт-Петербург» и Ебралидзе был заключен договор, по условиям которого бизнесмен получил в кредит 300 миллионов рублей на срок до января 2020 года. Однако предприниматель не вернул кредит в срок. На момент подачи иска задолженность составляла более 324 миллионов рублей.

Также истец указал, что в обеспечение исполнения обязательств по кредитному договору между сторонами Ебралидзе передал банку в ипотеку недвижимое имущество, на которое организация просила обратить взыскание.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение